400-682-5099 / 13927418399 mkt@diseaelec.com
ENGLISH
400-682-5099
mkt@diseaelec.com

海宁市政协委员一行考察我司

首页 / LCD液晶屏技术 / 公司动态

技术中心

海宁市政协委员一行考察我司

    5月30日上午,海宁市政协主席郑书记一行三人来我司视察指导工作。我司董事长周卫国先生及股东贺生、郑生代表公司对海宁市政协对公司的关心和支持表示感谢。公司将始终坚持以深圳市经济的可持续发展为根本出发点,努力打造成为行业一流的企业。公司将认真听取并采纳代表、委员们提出的意见和建议,更加扎实地做好营运生产、安全维稳、优质服务和企业管理等各项工作,推进公司全面工作再上新台阶。

图片2.jpg

    图为海宁市政协委员们考察深圳市德尔西电子有限公司,听取相关情况汇报,并展开座谈交流。

关于我们
联系我们
  • 地址:深圳市宝安区航城街道黄麻布居委天富安工业园3栋四楼东、五楼东厂房
    电话:0755-23731499
               400-682-5099 
    张生:13927418399
    邮箱:richie@diseaelec.com
版权所有 © 2011 - 2021 深圳市德尔西电子有限公司 All rights reserved.